Inicio

Inicio

Nuevos Productos

Nuevos Productos

Información legal sobre las páginas web de la tienda online Herbolario Tradicional.

OBJETO

Este sitio ha sido creado para dar a conocer y permitir el acceso al público a la información relativa a los productos ofertados por Herbolario Tradicional.

CONTENIDO

Este sitio web ofrece información acerca de los productos y servicios comercializados por Herbolario Tradicional estando estos, en todo caso, sujetos a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y accesibles desde esta página Web, así como, los concretos Servicios junto con sus tarifas, que también se sujetarán a las distintas Condiciones Generales de uso de cada uno de los Servicios prestados por la tienda online Herbolario Tradicional.

ACCESO Y USO

El acceso a este sitio web, y el uso que se haga de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a esta Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de la tienda online Herbolario Tradicional o de terceros.

Se considera prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados, y en particular no se limita a:

  • Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad, a la propia imagen, al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial, de protección de datos, etc.)

  • Incluir o introducir cualquier tipo de virus informático, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas de cualquier clase accesibles a través de dicha página Web.

  • El uso incorrecto o impropio respecto al normal funcionamiento y finalidad de todos aquellos servicios que en su caso puedan incluirse en la página Web de la tienda online Herbolario Tradicional.

RESPONSABILIDAD:

El sitio web Herbolario Tradicional no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

SERVICIO

Javier Pérez Mata con NIF 05705755F se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos. La tienda online Herbolario Tradicional no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a las web a las que pueda accederse desde su página, ni de contenidos que no hayan sido supervisados por la tienda online Herbolario Tradicional.

COMERCIO Y TIENDA VIRTUAL

En caso de que a través de este portal, se lleve a cabo una actividad comercial, la misma consistirá en la recepción y envío de las solicitudes relativas a los productos y servicios presentados, sujetándose en todo caso las transacciones comerciales que se produzcan, a las disposiciones legales vigentes, y en particular las establecidas en la Ley 7/1996 de 15 de Enero, de Ordenación del Comercio Minorista relativa a las Ventas a Distancia, así como, la legislación en todo lo referente a las Condiciones Generales de Contratación. Para el supuesto de solicitud de cualesquiera de los Servicios ofertados en su caso por la tienda online Herbolario Tradicional el cliente deberá aceptar las Condiciones Generales de prestación de dichos Servicios relativas a cada modalidad en concreto, las cuales, quedan a disposición del cliente tanto a través de la página web Herbolario Tradicional.

PROPIEDAD INTELECTUAL

El Site y los contenidos que en él se albergan están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. Se prohíbe expresamente la copia, modificación, reproducción, descarga, transmisión, distribución o generación de obras derivadas de los contenidos de la página, sin la previa autorización de Javier Pérez Mata o se encuentre legalmente permitido.

El acceso al site no presupone la adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad sobre los contenidos que figuran en el mismo.

RESERVA DE DERECHOS

Herbolario Tradicional podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la estructura, diseño web así como cualquier información contenida en la página, modificar o eliminar productos, las condiciones de acceso o incluso de uso de la web de forma unilateral y sin previo aviso sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

Herbolario Tradicional se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Javier Pérez Mata no otorga ninguna garantía ni se hace responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudiera derivar de:

  • La falta de disponibilidad y continuidad técnica o del funcionamiento de la página.

  • De la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

  • De la falta de utilidad, adecuación o validez de la web, servicios, contenidos con el objeto de responder a las necesidades, actividades o expectativas de los usuarios.

  • Del uso negligente o ilícito de la web en general que no respeten las normas definidas en el presente aviso legal, a la buena fe, orden público.

  • Errores: Con respecto a la existencia de errores o imprecisiones en el Sitio Web Herbolario Tradicional no responderá por las consecuencias derivada de los mismos. Serán subsanados por Javier Pérez Mata a la mayor brevedad posible y tan pronto como tenga conocimiento de ello.

POLÍTICAS DE ENLACES

La Web puede incluir “links” o enlaces de texto o gráficos hacia otras páginas web y contenidos ubicados fuera de http://www.herbolariotradicional.com. Los mismos son propiedad de terceros.

http://www.herbolariotradicional.com utiliza dichos “links” con el objeto de proporcionar mayor información al Usuario. Debido a que son completamente ajenos a Herbolario Tradicional, ésta no se responsabiliza en ningún caso de las mencionadas páginas web, de sus contenidos ni de las consecuencias que pueda acarrear al Usuario el acceso a dichos enlaces.

Asimismo Herbolario Tradicional solo autoriza a terceras personas interesadas a que establezcan “links” desde sus páginas web siempre y cuando cumplan con las obligaciones establecidas en el presente Aviso Legal.

Particularmente el “link” ha de posibilitar que la web se muestre en su totalidad dentro de la pantalla del navegador sin que los contenidos se muestren a través de marcos o “frames”. No obstante lo anterior, Herbolario Tradicional reserva el derecho a exigir a dichas terceras personas que retiren inmediatamente los “links” hacia el Sitio Web cuando así lo estime conveniente.

El establecimiento de un “link” no implicará en ningún caso la existencia de relaciones entre el tercero que incluye el mismo y Herbolario Tradicional, ni el conocimiento y aceptación por parte de Herbolario Tradicional, de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web.

Javier Pérez Mata no asume ningún tipo de responsabilidad, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad, contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, productos etc., ofrecidos en las webs que no están gestionadas por Herbolario Tradicional.

REDES SOCIALES

La presente web utilizará redes sociales y comunidades virtuales que se utilizarán como medios de comunicación y promoción de los productos y servicios de Herbolario Tradicional. Las redes sociales y comunidades virtuales de las que hace uso son las siguientes: Facebook, Twitter, YouTube, Google + y Pinterest sin perjuicio de que pueda utilizar otras en un futuro. Los objetivos específicos a través de los cuales se usan dichos medios son el apoyo mediático y difusión de los servicios de Herbolario Tradicional.

Con respecto a la información de los contenidos de las redes sociales, Herbolario Tradicional no se hace responsable en ningún caso de la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, y actualización de la información suministrada a través de las mismas.

Los contenidos establecidos en las redes sociales son exclusivamente informativos, por lo que no se responsabiliza de las decisiones tomadas por el Usuario a partir de las mismas, ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o en terceros con base en esta información.

Herbolario Tradicional procurará fomentar la calidad de las informaciones a través de la subsanación de errores en datos recibidos, así como, en la administración de los sitios, y posibilitará que terceros usuarios puedan reportar denuncias sobre comentarios ofensivos e improcedentes que no tengan que ver con los temas tratados, fotos publicadas o vídeos igualmente no relacionados con los temas a los que se destina las anteriores Redes sociales y Comunidades.

En estos casos, Herbolario Tradicional, como administrador de las redes, tendrá la potestad de borrar toda información que no se ajuste a la calidad, objeto y buen servicio informativo y lúdico de las redes sociales. No obstante, pese a la intención de procurar la máxima calidad de contenidos, no se hará responsable de las informaciones referidas.

Se informa que el acceso a las redes sociales y comunidades de los que la web hace uso para los objetivos anteriormente descritos, requiere de un servicio/suministro por parte de otros prestadores de servicios de la sociedad de la información. Herbolario Tradicional no puede en ningún momento responsabilizarse de la fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento de las mismas, y por tanto no puede impedir su suspenso, cancelación o inaccesibilidad por causas ajenas a Herbolario Tradicional.

Herbolario Tradicional no se responsabilizará de los daños o perjuicios que sufra el Usuario por motivos que provengan de fallos o desconexiones en las redes sociales, y que puedan producir pérdidas de información, suspensiones, cancelaciones o interrupciones del servicio durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Las redes sociales y las comunidades pueden permitir el acceso a enlaces y otras páginas web. Atendiendo a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Herbolario Tradicional actúa como prestador de servicios de intermediación, por lo que sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados, en la medida en que tenga conocimiento efectivo de su ilicitud y no haya actuado con la diligencia debida para retirarlos. Si el usuario considera que alguno de los Sitios Enlazados incluye contenidos ilícitos o inadecuados, podrá comunicárselo a Herbolario Tradicional mediante el mail establecido al principio del presente aviso legal, procediendo diligentemente a retirar dichos enlaces. Herbolario Tradicional en ningún caso se responsabiliza de los contenidos y servicios ofrecidos en los Sitios Enlazados, por lo que no responde de los daños producidos por su ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad.

En caso de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a Herbolario Tradicional mediante el mail establecido al principio del presente aviso legal, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal http://www.herbolariotradicional.com deberá obtener la autorización previa y escrita de Javier Pérez Mata. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Javier Pérez Mata y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Javier Pérez Mata de sus contenidos o servicios.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (HTTPS://) de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la normativa vigente, Herbolario Tradicional cumple con la normativa de protección de datos de carácter personal, para lo cual se adoptan las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto, Herbolario Tradicional garantiza que adopta las medidas oportunas para asegurar que los datos sean tratados con confidencialidad. Se informa al Usuario que, en el marco de su actividad, Herbolario Tradicional no realiza transferencias internacionales de datos a terceros países.

Asimismo, Herbolario Tradicional informa que cumple con la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En el momento en que precise que sus datos personales sean tratados por parte de Herbolario Tradicional con finalidad distinta a la indicada en este aviso legal, Javier Pérez Mata le informará al Usuario al respecto solicitando su consentimiento para el tratamiento con una finalidad distinta a la inicial.

En el supuesto de que Herbolario Tradicional necesite utilizar datos personales de los Usuarios para finalidades distintas a las indicadas en el presente aviso legal, solicitará en cada momento su consentimiento expreso y previo al respecto a través de los canales habilitados al efecto.

En cumplimiento de la legislación vigente, los usuarios de Herbolario Tradicional pueden ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales a través del correo electrónico establecido al principio del presente aviso legal.

MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL

Javier Pérez Mata se reserva el derecho de modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las condiciones de uso del presente sitio web. El Usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda al sitio web, por lo que deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

En general las relaciones entre Herbolario Tradicional y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Oviedo.

CONTACTO

En el caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal http://www.herbolariotradicional.com, por favor diríjase a contacto@herbolariotradicional.com

El presente aviso legal ha sido actualizado por última vez el 02 de Agosto de 2023.